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手料理
  • 2016/11/24
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韓国海苔、春雨のお好み焼き_辣油酢醤油タレ

レシピ
ポイント

韓国海苔、戻さない春雨、小えびなどが入ったチヂミ風お好み焼きです。
今日のタレは辣油酢醤油で👍
ポイントは、春雨は戻さずハサミで短めに切って投入すること。
大量キャベツを蒸し焼きしながら、春雨が好い感じに戻ります。
モチモチ&カリカリ☆
固そうと気になる方は、湯に少しつけた春雨を使えばよろしいかと。
完全に戻さない春雨を使うのがポイントです!!
牡蠣を具材にした場合、まんま春雨は牡蠣の旨みと水分を吸います💡

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チヂミ風のお好みは。
たっぷりキャベツ、韓国海苔、戻さない春雨をハサミでカットして。

じっくり蒸し焼きすることで、中の春雨はしっとり、外側カリカリと。
小えびなどが合うかしら。

でした!!

粉もの週間の給料日前でした(笑
口の中が、酸っぺ辛うまになってますか!!
それで正解です🎊
春雨が水分を吸うので、キャベツ1/2玉消費できましたw
↑冷蔵庫に入らなかった😂
本日、全問大正解です🎊
行ってらっしゃ〜い!!ハワイ✈︎
ちぃさん、も大正解です🎊
世界一周の旅へ行ってら〜✈︎w
これね、牡蠣や魚介のスープ出ちゃう系ならより👍
もらいものの冷蔵庫に入らないキャベツも消費できました(^^ゞ
お好きなものでお試しあれ〜☆
ごっつぁんです!!
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