• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 977

原味重乳酪

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
奶油起司
500g
雞蛋
3顆
砂糖
60g
檸檬汁
30cc
作り方
1
軟化後的奶油起司打成乳抹狀,分次加入雞蛋打勻,分次加入砂糖打勻,加入檸檬汁打勻
2
倒入烤模放進已預熱烤箱,上下火150度(水浴法),70分鐘
ポイント

*材料為六吋ㄧ個
*冷藏ㄧ天後更扎實

みんなの投稿 (6)
重乳酪就是這麼簡單
www.facebook.com/SirotanJianDanLiaoLi
一起交流交流!
謝謝(*^o^*)
フォローありがとう(*^^*)
Welly Yang から りえぞ~
Have the opportunity to interact with each other(*^o^*)
That looks good!😋
Unfortunately, I don't understand Chinese, so I can't read the recipe.
Thank you for following🙏 謝謝!
もぐもぐ! (30)