SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり関西人の繊細なお口には合わない?
それとも私だけ?いや、娘も…。
「おかーさん、いつものソース‼」ってやっぱオタフクかいっ‼
オススメの食べ方教えてくださいm(_ _)m
ていうても、うちも、同じ状況になりそうやけど😅
旦那が、味噌煮込みうどんとか、味噌かつ無理やねん
私は、全然イケる❤
めちゃ、うまそうやん😍
なんか薄甘いねん😒味に馴染みないからやろうなぁ🙈
ひとみんちゃん、食してみて‼
2箱いただいたし1箱どうぞ🙌
今度渡すよ~👍
「薄甘い」
旨味がない、🐴不在の甘いソースって感じ⁉
よし!今から、貰いにいくわ(笑)
ピ~ンポーン🎵(笑)
懐かしの矢場とんだ❣️
私は全然食べれたけど、友達は2人とも合わんかったみたい、、、
関西人はやっぱオタフクですね❣️
やっぱり馴染みがない味…。
20歳の頃、名古屋にハマってよく遊びに行ってたんです♪
❀.(*´◡`*)❀mogmogありがとうございます🎵
私は生まれも育ちも福岡です。
年始にはじめて名古屋で味噌カツや味噌煮込みうどん食べましたが、
なかなか好きでした😋
お味噌やソースは好みがありますよね〜
フォローさせて下さい‼️
よろしくお願いします☆
フォローありがとうございます✨
さくたえさんのレモンシフォンに一目惚れしました❤たくさんスナップも拝見しましたよ~
こちらこそよろしくお願いします🎵
関西人には元々味噌煮込みに馴染みがないので苦戦しました💦💦
名古屋のお店で食べたら美味しいかもせれませんね❗
二十歳の頃名古屋に恋人でもいたのかしら💕
レモンシフォン、爽やかでオススメですよ🎵
今の時期、無農薬のレモンが手に入ったら、皮もすりおろして入れると格別です👍🏻✨✨✨
機会あったらお試し下さい♡