SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
升大根◻️
糀甘酒とおコブ、水を入れて
野菜・豆モード
4ふろふき大根☝️ピッ
しっとり!
おコブの味がシミシミ
美味しく炊きあがりました。
このまま食べても美味しいです♡
あるもん de ひじき豆
ひじき
下煮した豆
人参
椎茸
糀甘酒、お醤油、椎茸の戻し汁
マメを食べてマスマス健康に( ¨̮ )︎❤︎
#枡大豆#節分#煮豆#マルコメ#糀甘酒#シロカ#おうちシェフPRO#我が家節分2022
ありがとうございます🥰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
枡大根はやっぱりyuccaさんのが好き✨✨
今年はシロカのシェフにお任せだったのね。味しみしみなのがよくわかる〜
じゅわっとお出汁が出てきそう〜😋
来年忘れていなければ作ってみたいです‼️
サミカさんのお声かけに、
失敗しないように、大根切りました😂ちょっと力入ってないですか?(笑)
お豆の下煮からふろふき大根まで、、シロカシェフ👩🍳にお任せ😆🙌🏼
ほんと、仕事ができるお方で、
ふろふき大根も、蓋開けた瞬間、おコブの香りがフヮ〜っと🐽💗
甘酒と大根の甘さ、そのまま食べてもとっても美味しい❣️
私、お鍋からではなかなかこんな風にできないです😅
ほんと!助かってます😂アリガタイ🙏
枡大根、SDで私も教えて頂いてて作るのうになりました😊
素敵なお料理ですよね〜
Seikoさんも、ぜひ🤗
本当に素敵です✨
ハイ💕丁寧なお仕事、美しいです〜🤩
どうもありがとうございます🥰
今年はシロカシェフの中で魔法が起きてたのね。yuccaさんの片腕として活躍してくれますね💪
枡と言っても食べ物ですから、ここはやはり美味しそう〜が一番です。堅そうにカクカクだったり、やたら白かったりすると美味しさが伝わりませんもんね😅
この柔らかい感じの枡大根が、本当に美味しそうで最高です⭐️
節目のお料理を終えて、今日から春ですね。
また一年、健康でまめまめしく暮らせますように🥰
大根を升に🔪大変そう〰️💨
パパさんの大根なのかな➰⤴️
ありがとうございます😆
今日から春ですね🌸
風は、まだまだ冷たいけど、日差しも少しずつ暖かくなってきた気がします☺️
ホントですね。
今年も、コロナに振り回されてますが、、
この1年も健康に暮らせますように🤗
がんばったよ〜🔪😂
そそ!
パパさんの大根だよ〜
太っちょさんでした😆