SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は豚肩ロース、大根、人参、玉ねぎ、キャベツ、小松菜、エノキ、しめじ、生姜でした!
ある物とりあえず活力鍋鍋に入れて、白だしを少しで加圧!
減圧したら、小松菜の葉っぱの方を加えて、出汁のもととお味噌を溶かして完成です👍✨
よく考えてみると、スープって野菜の栄養まるごと取れるすぐれものですね!(๑°ᄆ°๑)‼
食物繊維たっぷりだし、旨味はおつゆに出ているし…
しばらくスープジャー生活も良いかもしれないな〜
何だか今日は肌寒いので…温かいおつゆが染みました…( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
#活力鍋 #豚汁