• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/21
  • 570

今日から新米‼‼

みんなの投稿 (8)
近江米のコシヒカリって決めてます。近所の農家から玄米で分けてもらってます。
いい艶してますねぇ。
こっちまで香りが来そうです(≧∇≦)
Yoshinobu Nakagawa から たけ
普段は玄米で食べてますが、精米したての新米は格別です‼ 地元の米を育った水に近い水で炊くんですから贅沢ですね‼
ツヤツヤだ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
良い輝きですね!眩しいです☆
Yoshinobu Nakagawa から morimi32
旨いっす‼︎
Yoshinobu Nakagawa から がぁが
精米したてがまた格別です♬
がぁが から Yoshinobu Nakagawa
輝きが違いますよね!甘みも伝わって来ます☆フォローありがとうございました(*^◯^*)これからヨロシクお願いします!
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)