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ちょ~うめーしww
卵の火加減上手いじゃーん!
出前して´◡`
ずっと強火だといい感じになる~😍
😮出前持って飛んで行く〜‼
ってか、コーーーーーーーーイ!ww
上手になりたい〜♪( ´▽`)
俺の得意手抜き料理~✌
どこでもドアで持って来て〜(^_−)−☆
コツは、卵二つにマヨ適当に混ぜ~の。ちょっと多めの油で強火~w
一気に卵流し入れたら、まわりが少し固まりかけるまで我慢ww
固まりかけたら、外から、中に円を書くように混ぜるの。そしたらまた、外が少し固まりかけるから、また 外から、中に~w
ぜんたいが同じ様な焼き加減になるから~ 7割~8割ぐらい焼けたトコロで、火止めて~必要なら、余熱~♪
あんまり、いじると破れちゃうww
コツさえ分かればトロトロ加減自由自在だよ~✌
美味そうです!
丁寧にありがとうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕
外から中外から中…ね😁📝
気合い入れてできる時やってみまっす( ̄^ ̄)ゞ
具は玉ねぎダケの~貧乏テンチンハンですけど~😅
\(//∇//)\お恥ずかし~www
是非是非~♥
こらちゃんはやめなさいちゃんは!!!!笑
ちゃんは嫌いやねん!!笑
トロトロ卵がたまりまへん❤
ドンでψ(`∇´)ψ笑
ちゃんじゃなきゃなんでもいいさ〜(*´ー`*)
テンチンハンはちょっと自信あるんだよね~(´・Д・)v