昆布から水分が出るので、つゆは原液で使用しました。甘さは砂糖で調整を。水分がなくなってきたら、出来上がり!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の昆布って、なんとなく時間かかりそうであまり使ってなかったけど、刻んであったから味が染みるかな?と思ってやってみた😃
胡麻油で豚肉と一緒に炒め煮に🍀
短時間で出来て、美味しくて、体に良さそう!
また、見つけたら買ってこよ😆
#昆布#刻み昆布#炒め煮#胡麻油