SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かに玉が無性に食べたくなり…
永谷園のかに玉の素を使って簡単に(笑)
豆腐も入れてみました♡
餡にお酢をたらして、さっぱり味に。なかなかの美味しさ。永谷園さんありがとうございます(≧∇≦)
鶏胸肉の茹で汁が残ってたので、大根、生姜、熊本県産きくらげでスープ。頑張れ〜くまモン( ´ ▽ ` )ノ
あとはトマトを三温糖とヒマラヤ岩塩でマリネしたやつ〜♡
シンプルだけど美味しい〜!
かに玉の素アレンジ素晴らしいです❤️
しかも凄〜く美味しそう😍✨
いつもフルーツもあってバランス抜群ですねー😌👌🏼
素晴らしいなんて…😍💓 照れる💦
ただのズボラ飯なのよ(笑)😂
素ばっかり使ってるけど、分量通りで失敗がないからホントに助かる〜❣️
フルーツやヨーグルトは、もう歳なので一応健康のために😅👍
食後に…と思ってても食べるの忘れちゃうので、並べることにしたの😁
毎日の習慣に組み込んじゃうと、どんなことでも苦じゃなくなるから不思議😉✨
なんかコメ読んで感心してしまいました😌✨
ズボラなんかじゃなくアイデア、アレンジですよー❤️
尊敬します☺️
習慣にするまでが大変なんですよねー😓🌀
幸せを日々感じているから、プラスな思考になるんだと思うわ❣️ ゆかりちゃんの美しさは、心の充足を映し出しているのよね😊✨
尊敬なんて💦…光栄過ぎて倒れそうなんだけど🙇(笑)
SDも今や私の日課😆
おかげで自炊は元々していたけど、人様にお見せできる程度の盛り付けが習慣になったわ😁👍
いつも嬉しいコメント、ありがとうね😍💕🙏
自分…不器用ですから😂
全くもってマイナス思考の塊なんですよー😱🌀🌀🌀
そして美しくもありません😓
でもありがとうございます🎶
私もお料理もっと頑張ります❗️
参考にさせて頂きます❤️