• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/01/11
  • 1,457

チキンverビーフシチュー

レシピ
作り方
1
野菜を食べやすい大きさに切ります。
炊飯器に入れて加熱。
2
鶏もも肉を食べやすい大きさに切って
牛脂と一緒に炊飯器に入れて、加熱。
3
ビーフシチューの素を入れてお好みの
とろみ加減にして、再加熱。
4
器に盛って、彩に温野菜を乗っけて完成。
ポイント

炊飯器はご家庭で違うと思いますので、
それぞれあった加熱法を試して下さい。
うちのは加熱を続けて出来ないので、
少し冷えるのを待って加熱しました。

みんなの投稿 (1)
炊飯器で簡単に出来るビーフシチュー(チキン)です!
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)