• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/14
  • 158

カツオ漬けのサラダ

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
セロリ
1本
しょうが
1かけ
醤油
大さじ2
黒酢
大さじ2
砂糖
小さじ2
作り方
1
きゅうりは縦半分に切り、種をスプーンで取る。
その後斜め薄切りにする。
セロリも斜め薄切りにする。しょうがは千切りにする。
2
タッパーなどに切った野菜を入れて、調味料を入れて1時間程置いて味を馴染ませる。
みんなの投稿 (1)
鶏肉照り焼き
きゅうりとセロリのさっと漬け
#時短料理
もぐもぐ! (13)