• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/26
  • 682

甘酒入り翌日もふわふわパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
蒸しパンが美味しかったのでパンにも糀甘酒を入れて焼いてみたよ❗️
いい香りが漂って焼き上がりました。
翌日トーストすると香ばしくていつも違う香りが❣️ふんわりして美味しかったです。

甘酒でパンが焼けるなんてもうビックリ‼️
モニター当選してあれこれ試して世界が広がりました♡
マルコメさんSDさんありがとうございます😊

材料いれて一次発酵までHBで、丸めて型に入れて常温で2次発酵、焼成170度で25分

#マルコメ #糀甘酒 #食パン
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)