SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい香りが漂って焼き上がりました。
翌日トーストすると香ばしくていつも違う香りが❣️ふんわりして美味しかったです。
甘酒でパンが焼けるなんてもうビックリ‼️
モニター当選してあれこれ試して世界が広がりました♡
マルコメさんSDさんありがとうございます😊
材料いれて一次発酵までHBで、丸めて型に入れて常温で2次発酵、焼成170度で25分
#マルコメ #糀甘酒 #食パン