SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カニ缶をカニカマで代用、エコノミーしゅうまいです。
しゅうまい種に鮮度の一滴を加えました。
ぽん酢醤油も鮮度の一滴とお酢です。
カニカマで代用したんだね。
ナイス焼売ヾ(´∀`*)ノ♥
グルメ醤油美味しいから 焼売も
美味しそう➰❤
焼売 私は辛子ポン酢で食べるのが
好きよ(♡˙︶˙♡)
アボカド入ってるんだね。
可愛らしい焼売に乾杯🍻😋
エコノミー焼売👍 最高だね😁
カニカマも美味しいよね。練り物好きだから 食べたいわぁ♪
皮は?焼売の皮を切るの?
その一手間がシャレオツなのよー!もー、さすが芸が細かい。
グルメしょうゆとポン酢もやってみよ(。・‿‿・。)ノ<※*・:*:`♪:*:。*・☆*
エコノミーとは思えない本格派です✨
ぽん酢醤油とまた合うんだろうなぁ〜〜(⌒▽⌒)
乾パーイ(^_^)/🍻\(^_^)
うんうんわが家も辛子ぽん酢で食べたよ
ヘルシーだからという気のゆるみでついついたくさん食べちゃった😅
虫氏も今日は少しハイボール飲んでたから私も遠慮なく(^_^)/🍻\(^_^)
うん皮はしゅうまいの皮だよ
カニカマ、水切り木綿豆腐、もっさんも好きなアボカドにネギと生姜と胡麻油とグルメ醤油たらして片栗粉で繋ぐんだけど花しゅうまいにしなくてもこの種が結構美味しくて作りながら摘まんじゃったわ(笑)😂
グルメ醤油いいね😉✨
花しゅうまいにしなくても結構種だけで美味しくて(笑)😂
作りながら摘まんでた😅
アップは無理だったけどあいちゃんの蛸が無いからちくわを酒床に漬け込んで焼いてそれも摘まみながらキッチン立ってた(笑)
蛸じゃないけど美味しかった😋
私も酒粕好きなのo(*⌒―⌒*)o
ちくわ漬けたのー😍😍😍
私もやるやるぅ〜〜❣️
可能性、広がるわ〜〜(⌒▽⌒)💕
おちゃわんさんも酒粕好きなのね😘
旦那以外 私の周りには嫌いな人ばっかりで、なかなか良さを分かち合える人がいないの😥💦
だから嬉しい〜〜❣️