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焼き上がりまで時間かかるけど酵母パワーに毎回感動 (//∀//)
明日はこれに色々サンドしてパンランチする予定ー。
冷凍庫で冬眠してもらってまーす。
明日は写真撮れないと思われる
(女子4人集まればギャーギャー笑)
酵母のベーグル作り出してから焼き色があこ酵母に比べて薄くなってるんですー。焼き時間、温度とも一緒なんですけどねぇ。もう少し焼き色付けたいから温度上げた方がいいのかなぁ
酵母について聞いてみたいこといっぱいです!
おサボり癖がついちゃっててしばらくドロンしてましたm(_ _)m
私も詳しくないから、逆に色々お聞きしたい位なのですが💦
あこでベーグルって実はまだ焼いたことがないなあ。
普通、あこのパンは他の酵母より薄めに焼きあがるのにねえ。
酵母もほら、ストレートか元種なのか、なんの酵母かでまた全然違ってくるのだろうしー。
不思議だねっ!って答えになってないね😭
ごめんねー。