• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/01/21
  • 590

鶏肉のチーズ大葉焼き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏むね肉(40gそぎ切り)
80
0.3
胡椒
0.1
薄力粉
4
片栗粉
4
ピザチーズ
10
大葉(2等分)
1
パルメザンチーズ
5
ドライパセリ
0.5
胡椒
0.1
レタス(太めの千切り)
20
キャベツ(千切り)
20
水菜(4cm)
5
人参(千切り)
5
作り方
0
鶏肉に塩、胡椒をふりかけ、薄力粉、片栗粉を混ぜ合わせたミックス粉を軽くまぶす
1

パルメザンチーズ、ドライパセリ、胡椒を混ぜる
2
鉄板にシートを敷き、鶏肉を並べ、大葉、ピザチーズを乗せ、2をふりかける
3
スチコン(コンビ、200℃、30%、5分)で焼く
4
野菜を混ぜ合わせたものを器に盛り付け、4を盛り付ける
みんなの投稿 (1)
今週の健康応援メニュー✨
主菜300kcalメニュー😉
「鶏肉のチーズ大葉焼き」😋
ヘルシーだけどボリューミー🙆
チーズと大葉がベストマッチ✌️
#健康応援
#ヘルシー
#300kcal
#鶏肉
#チーズ
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)