SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
準強力粉ERとモルトパウダー、ドライイースト、ゲランドの塩で作った生地の中に、ベーコン、チーズ、枝豆を仕込んでみました🤗
かなり柔らかい生地なので
強力粉で打ち粉を振っても振っても
キャンパス生地に張り付いてしまい
苦戦しましたが
なんとか焼き上がりました。
味はイメージ通り。
クワトロフロマージュの生地よりもハード系よりに仕上がりました。
美味しい😋