• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/05/29
  • 116

液種で作るバゲット🥖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
クワトロフロマージュのアレンジをバケット生地で試してみました。
準強力粉ERとモルトパウダー、ドライイースト、ゲランドの塩で作った生地の中に、ベーコン、チーズ、枝豆を仕込んでみました🤗
かなり柔らかい生地なので
強力粉で打ち粉を振っても振っても
キャンパス生地に張り付いてしまい
苦戦しましたが
なんとか焼き上がりました。
味はイメージ通り。
クワトロフロマージュの生地よりもハード系よりに仕上がりました。
美味しい😋
もぐもぐ! (114)
リスナップ (7)