SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと意味がわかりました。
噛み締めてると味わいが出てきます。
中の柔らかいクラムと
表皮のパリッとしたクラストが
はっきりと表現できてて
小麦の香りがふわっと拡がるのを感じることができました🤗
クープもちゃんとひし形になってたので
大満足です♪
めっちゃ美味しそう❤️
パリッ❗️もちっ❗️
表現伝わる~😋🎵
見るからに美味しそうです😊✨
すごい👏
コメント嬉しいデス🥰
バケットとは言え
オーブンサイズからバタールみたいになってますけど
この手のパンには
めっちゃハマりそう〜
ユキちゃんも好き❤️
akkiyさんと同じ好みかも〜🥰
わー🙌 やっぱりユキちゃんのバゲット🥖は綺麗💕💕
バゲットと言うかバタールだよね☺️
材料は少ないのにバゲットは難しいわ(˶߹꒳߹)
ユキちゃんは成形もクープも上手ですよ😊
私はまだまだ修行が足らないな( *˙ω˙*)و グッ
パタールですよね💕
クラムとクラストの食感の違いが
めっちゃハマります〜🎵
これはフリュイ50と並ぶくらいの
快心のレシピだと思います❣️
美味しそうなバケットですね😊
嬉しいデス〜🎵
もう一度今夜作ってみようと
準強力粉ERを1kg
買ってきましたぁ〜🤪
時間的に出来るかなぁ🧐
素晴らしい焼き上がりですね😀
これは楽しい🥰
今日も仕事終えてから
同じの。作っちゃいましたぁ〜🤪
明日の手土産用です。
こねる作業がないので
意外と簡単に焼き上がりました。