• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/18
  • 172

レンチン繰り返してパリパリささみ(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
ささみはもっと薄くして良いんだな、時間かかっちゃった。
チーズはモツァレラ。
どちらも意外と脂だなぁって事が判る料理だよね(^-^;



買い出しついでに珈琲飲もーっととか思い、
シュガーバターの木、ようやく買ってきましたが、手に取った瞬間後ろの一個が足元に。
落ちた方を買ってきましたが、手に取った方も買った方がよかったかな…コロナ禍だし。
なるべく触らない、手に取った物を買うようにしてるんですけど、最後の一個だったし買い占めるみたいのもなんかアレでしょ〜(>人<;)
セイロンのもあったから…3つは必要ないんよ…ごめんなさい…

まぁ品出しで落とした物平気で棚に置くの知ってるけどね、何度も見てるけどね、だから危険度変わらないから許してくれ、どっちにしろ食べる前には手洗いだ。


しかし写真見るとやっぱ最初から薄く焼いてるよな?両端丸くなってるもんな?
でも焼いてから切ってはいるよな?
また考えよ〜٩( 'ω' )و

#おやつ

一個食べてみたけど、コレウエハースとパイの間みたいな感じかな、層になってるのね。
記憶より断然柔らかいw
剥がれてたので一枚で食べてみたらめっちゃ軽いのね。
うーん、全然違ってたし、多分クラコットとも記憶混ざってるわ…orz
もぐもぐ! (37)