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手料理
  • 2015/09/04
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かぼちゃとゴボウと大豆の甘辛がらめ☆

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
1/4
ゴボウ
一本
大豆
100グラム
片栗粉
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ2
らっきょう酢
大さじ2
鷹の爪
作り方
0
ゴボウは分厚め斜め切り、かぼちゃは一口大、レンチンしておく。
1
大豆、ゴボウ、かぼちゃを袋に入れて片栗粉フリフリ。
油を多めに敷いたフライパンで表面がカリッとするまでじっくり炒める。
2
砂糖、醤油、らっきょう酢、鷹の爪をボウルに混ぜておき、②を熱いうちに入れて混ぜる。
ポイント

らっきょうを漬けた甘酢で作りました。
らっきょう酢の代わりに普通のお酢で、砂糖をプラス大さじ1でもいいと思います😄

みんなの投稿 (3)
クックパッドの人気レシピの材料と分量をちょっとアレンジさせてもらいました。
めっちゃおいしそう!(๑´ω`ノノ゙✧
カリッと揚げ焼きにするとこ、甘酸っぱいとことか!
今すぐ作りたいのにかぼちゃがないよ~。゚( ゚இдஇ゚)゚。
ゆきこ から なちこ
ごぼうと大豆だけでも美味しいよー♪
是非試してみて(○´∀`○)
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