• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/23
  • 1,180

解答編@No.25

みんなの投稿 (3)
解答編@No.25
カボチャ🎃の煮物with挽肉餡かけ でしたーっ‼︎
みんながヤマサの『これ!うま!つゆ!』で作るカボチャの煮物がとても美味しそうだったので僕も作った👍
挽肉餡かけでチョイとアレンジを加えたら…
綺麗な色のカボチャが見えなくなったー😅
入れ過ぎだな…笑笑
挽肉餡かけの作り方
挽肉を炒めて、カボチャの煮出汁に片栗粉を入れて炒めた挽肉と混ぜるよ👍
そんだけぇ〜っ‼︎笑笑

#snapdish#もぐもぐ探検隊#第1期生#第1期隊員
とんちん から リッキー
リッキーさん♪ こんばんは!

前のスナップにシロカの圧力鍋。

これうまつゆとシロカの圧力鍋で、本当にぱぱっと簡単に決まるね。
リッキー から とんちん
とんちんさん、
ほんと、簡単に出来ますね👍
挽肉餡かけが多過ぎて、カボチャの皮の緑が見えない💦
惣菜の枝豆があったので、緑の枝豆を数粒、ポチッとしておけば良かった…笑笑
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)