SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャ🎃の煮物with挽肉餡かけ でしたーっ‼︎
みんながヤマサの『これ!うま!つゆ!』で作るカボチャの煮物がとても美味しそうだったので僕も作った👍
挽肉餡かけでチョイとアレンジを加えたら…
綺麗な色のカボチャが見えなくなったー😅
入れ過ぎだな…笑笑
挽肉餡かけの作り方
挽肉を炒めて、カボチャの煮出汁に片栗粉を入れて炒めた挽肉と混ぜるよ👍
そんだけぇ〜っ‼︎笑笑
#snapdish#もぐもぐ探検隊#第1期生#第1期隊員
前のスナップにシロカの圧力鍋。
これうまつゆとシロカの圧力鍋で、本当にぱぱっと簡単に決まるね。
ほんと、簡単に出来ますね👍
挽肉餡かけが多過ぎて、カボチャの皮の緑が見えない💦
惣菜の枝豆があったので、緑の枝豆を数粒、ポチッとしておけば良かった…笑笑