• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2015/02/16
  • 2,150

♥️コンソメいらないよ〜🐔鶏手羽元のカチャトーレ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
♥️こんばんわ✨志野さんがアップしてくれてる、中川シェフのレシピでカチャトーラを昨日作って、今日食べました〜(*☻-☻*)
コンソメも入れない、塩コショウと、ビネガーだけなのに、ほんとに奥深い味〜💕
丁寧に玉ねぎを炒めて、甘みを引き出す!これ、他のお料理にも通じますね!
とっても美味しかったです!レシピを細かく細かく、UPしてくるて、志野さん、ありがとうございました!

前に作られてた、ともちゃん〜♥️食べともお願いします🙏💕
これこれ~~。。ほんと感動の美味しさだよね~♪じっくり丁寧に作るって大事だと痛感させられたよ。。♪美味しそうな仕上がり~~♪ 私も久しぶりに作りたくなったな(#^.^#) 食べ友ありがとう~♪
なお から とも
ともちゃん〜(*☻-☻*)
見に来てくれてありがとう〜💕
じっくり丁寧が苦手だから、フライパンの前で、じ~っと見てるのが、💦💦だった笑(≧∇≦)
でも、お料理って、丁寧に作るとやっぱり美味しいよね!
ほんとお勉強になるレシピだったね♥️
食べとも、ありがとう〜(*☻-☻*)
ぽむぽむさん〜(*☻-☻*)
見に来てくれてありがとうございます〜💕
私もどちらかと言うと、ちゃちゃっと作るお料理が好きなんですが、丁寧に作るのも大事なんだな〜とこのお料理で学べました♥️
ぽむぽむさんのお料理、いつも美味しそうだし、ずぼらじゃないですよ〜👍♥️
なおちゃんめっちゃ美味しそう💕💕💕
なんかお腹すいてきたー💦
時間かけるお料理なかなかやらないから、これも挑戦したいなー✨
なお から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん〜(*☻-☻*)
お誕生日おめでとう〜💕何回も言っちゃう笑!!
シンプルな材料だけど、丁寧に作ったら、美味しかったよ〜♥️
私もたまには、丁寧に作ってみた笑!(≧∇≦)
すごく美味しそう~

やっぱり時間かけてつくるお料理は、深~い味がするんだろうなぁ。

レシピ読んでも分かる、手間かかってるーー
なおちゃん、すごいぞー❤
なお から りえぞ~
riezooちゃん〜(*☻-☻*)
こんばんわ✨
レシピ見ながら、じっくり、じっくり炒めたよ〜笑(≧∇≦)
休みの日に時間かけて、お料理するのも楽しいね💕
いつもは、スピードメニューばっかりだよ笑〜😁♥️
シェフのお料理、ビバーチェでいただいた時にほんっとに美味しくて感動したのー😊気さくで、どんどんレシピも教えてくれてほんとにいい方なんだよね💕
これも美味しいのわかるよー✨丁寧に作るのが大事だと気づかされるよね。
なお から 咲きちゃん
咲きちゃん〜(*☻-☻*)
私も、あんな気さくなシェフ見たこと無い〜笑!って言うくらい、色々作り方とか、教えてくれて、ビックリしたよ笑😁
また、本物食べに行きたいな〜♥️
シェフのレシピ有難いね!!💝
うわぁ〜(*☻-☻*)美味しそう✨
これ作ったんだけどまだ投稿出来てないんですσ^_^;
じっくりコトコト味が染みて美味しいですよね✨
なお から みきお
みきおさん〜(*☻-☻*)
作ったんですか〜??
UPする時は、食べとも、呼んで下さいね〜💕😁これはコンソメとか入れないのに、素材の味を引き出すお料理って感じで、美味しかったですよね〜💕
もぐもぐ! (220)
リスナップ (35)