SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は塩糀パウダーで5分下味でしっとり柔らか☻
すりごまと豆乳、今日は簡単にマヨネーズも少し入れて〜
いつもは他のだしで味付けするけど 粒みそでやってみたら美味しい😋
漬けて食べたらどんなかな?と思い 粒みそと塩糀パウダーを添えてみたら どっちもそれぞれ美味しいけど、2つを付けてそれをゴマダレにつけたらなお美味しかった=次からはタレに塩糀パウダーともう少しの粒みそを入れればGood👍
こうやって 色々試しやすいのもフリーズドライ粒みその良いところですᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
#マルコメさん#粒みそ#