余ったとうもろこしの芯もパスタと一緒に茹でて風味付けにしてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大抵はレンチンでがぶりっなのですが、今晩はパスタにしてみました。
予めバター醤油で焼いたとうもろこしをパスタの仕上げに投入しただけなんだけど・・・。
美味い〜😆とうもろこしの甘さと香ばしさが良いアクセントになって😋
🌽🍝🍺🍺🍷🍷😇
端的で、それこそ、私が言いたかったコメントですよー😀
極旨でした😆
ただ、とうもろこしとパスタって腹にたまりますね。飲みながらとなると、用心しないとお酒が飲めなくなる〜。ちびりちびりで食べました^^;
Your dishes look very good😍👏👍
I'm looking forward to your future dish.