豚肉の生焼けは食中毒の危険がありますのでしっかり火を通してください。大きめのとんデリングです🐖かぶりついても中はは柔らいので安心してください。玉ねぎ入りの万能タレをかけて七味唐辛子とよく合います🎵
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブルドッグソース✖️マルコメ『和食で楽しむ』『万能味ソース』
のアンバサダーをお引き受けしています。
今日は外側が少し柔らかくなって🌱芽も出始めた💦玉ねぎ救済しました。
お弁当に使うかなぁと買っていた豚ロース超薄切り肉も使いました。
ワンパンで🍳で出来ます!!
もちろんビールにも🍺合うやつです✨
レシピあとで載せるので
気になる方は作ってみてください😆✨
☞レシピ追記しました!!
万能ソースを合わせておくと
アレンジの幅が広がるんじゃないかなぁと
前回も言ったけど
合わせておいて欲しい!!
今回は玉ねぎの真ん中くり抜いた部分を微塵切りにして万能ソースに合わせてます。
白ゴマふって、七味も振って食べたらまぁおいしい事😋、、お弁当じゃなくて🍺が良き!!
万能ソースを活用して
味わいの深みにハマってください🎵
#万能ソースで和食
#とんでリング
#豚肉
#玉ねぎ
#マルコメ
#ブルドッグソース
#お弁当おかず
新しい‼︎
今度試してみたいなぁ〜☺️❤️