• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/12/12
  • 266

ドライいちぢく

レシピ
作り方
1
オーブン120度で予熱。縦4割にして天板に並べて1時間焼いて裏返して更に1時間焼く。
みんなの投稿 (3)
バナナも柿も桃もりんごも固めなのが好きだけど、ドライフルーツは、しっとり感がたまらなく美味しいから食べ過ぎて困る…。

なのに、ドライにしたら案の定食べ過ぎました。


#イチヂク#ドライいちぢく
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
これは食べすぎちゃうよ~✨
ドライいちじく
めっちゃ美味しそう😍😍😊

バナナも柿もりんごも桃も固め好き
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あとフルーツの好みだと
みかんは甘いのより
秋の初めに出る酸味が強い極早生が好き😋😋
はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́- から からあげビール
からちゃん(*´▽`)ノヤホ!
来てくれてありがとう♡

カタメ乁( ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄)ノ♪ナカーマ

わかるー!一緒♡⃛🍊極早生はスッキリした酸味が爽やかだし美味しいよね❣️
ちょっと酸味強くてケホケホむせるくらいの好き(*´ `*)
結局カタメの方が食感もいいけど甘すぎないのかもね💕︎

そう言ったら、しぞーかはみかんの名産地🍊
青島、三ヶ日、由良…もっともっとあるよね。母は三ヶ日みかん好きだったなぁ。
もぐもぐ! (106)
リスナップ (14)