• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
豚肉は叩き 生姜汁をかけておく
水分を取り 塩 胡椒をふる
1
小麦粉 水 少量のマヨネーズを混ぜ 豚肉を絡め パルメザンチーズを混ぜたパン粉をつけ 揚げ焼く
2
お好みで 千切りキャベツを添え ソースとマスタードでいただく
みんなの投稿 (1)
柔らかジューシーの秘密は生姜汁
サクサク食感の秘密は卵無しバッター液
旨味たっぷり美味しさの秘密はパルメザン入り衣


#簡単料理 #肉料理 #揚げ物 #おつまみ#ヒレカツ#パルメザンチーズ#チーズ
もぐもぐ! (99)
リスナップ (6)