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手料理
  • 2015/02/22
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タコの豆乳クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豆腐チーズ
35g
豆乳
400ml
パスタ
人数分
しめじ
1束
タコ
適量
おろしにんにく
適量
鶏ガラの素(粉末)
適量
白ワイン
適量
イタリアンパセリ
適量
作り方
1
オリーブオイルににんにく、しめじを炒めて白ワインで風味付け
2
豆乳と豆腐チーズ、鶏ガラの素を入れて味を整える。
パス入れる直前に茹でタコのスライスを投入
3
湯がいたパスタを入れて、パセリを入れて完成( ´ ▽ ` )ノ
ポイント

熊本のお取り寄せ豆腐チーズを使ったレシピです。

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