SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり夏にデニッシュ系は無謀かな∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
折り込み作業がし辛くてたまらんっ꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
夏に挑戦して、出来てるっていうのがすごいです!(o^^o)
私はまだ作ったことありません(^^;;初挑戦はやっぱり冬にしようかな💦
これは、成功なのだろーか(。-`ω´-)んー
やっぱり冬がイイですよ、冬っ(ღ′◡‵)
バターがはみ出す事が少ないですもの。
もしくは、クーラーガンガンのお部屋ならできるかもw
でも、本物とは違いすぎましたぁw
いぇいぇ、ここの写真見てると、プロみたいな方がたくさんみえて、勉強になりますよ(ღ′◡‵)
こんにちは、はじめまして꒰•͈ ॢᴗ•͈ ॢ꒱
いぇいぇ、素人の真似っこです(´ω`)
こんにちは、はじめまして꒰•͈ ॢᴗ•͈ ॢ꒱
いぇいぇ、素人の真似っこです(´ω`)
こんにちは、はじめまして꒰•͈ ॢᴗ•͈ ॢ꒱
いぇいぇ、素人の真似っこです(´ω`)
ありがとうございます(o´ゝ3・)
楽しく作っていきますので、゚:*:゚・☆:+.ヨロシクゥヽ(*´∀`*)ノ.+:。☆・゚:*:゚ です!
綺麗ですねー👏👏
アンティークのチョコリングですよね?私も一度ハマりました(o^^o)
美味しそーです。
マネしてみました(*〇´∀`艸)*゜。
が、生地が違いますね(; ・`д・´)
アンティークのは、完全にパイ生地なんですね!
これは、デニッシュ生地なんで、こんだけ分厚いとサクサク感が出ませんでした↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷