• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/08/03
  • 18,890

牛肉とハヤシ トマトライス とろろ添え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トマトライス

米…2合
トマトパウダー…大1
水…適量

炊飯器に入れて炊くだけ。牛肉とハヤシに味があるから、今回は塩分なしで★

みんなの投稿 (7)
家族で食べたいのが分かれたので両方(*^^*)

トマトライスは生トマトでも良いけど、水分量に固体差があって難しいじゃん?

だからいつもトマトパウダー使ってる★

一応、夏なのでとろろを♪
夏のネバトロはスイスイ入りますね(o^^o)
贅沢三昧ドンブリですな😍
徳之島トトロンヌ から 佐野未起
おかげで何にでも入れちゃうクセがつきました(*^^*)
徳之島トトロンヌ から TETSU♪😋
味のバランスを崩さないようにするのが大変でした(*^^*)
初めまして(๑′ᴗ‵๑)
素敵なお料理ばかりですね✨
フォローさせてくださぃヾ(´▽`*)ゝ
レシピも参考にさせてください❤️
徳之島トトロンヌ から らら
初めまして(*^^*)

よろしくお願いいたしますm(_ _)m
もぐもぐ! (186)
リスナップ (32)