調子こいてプルーンピューレ30㌘も入れちゃいました。この量では水分が多過ぎてクープ、エッヂは皆無です。ゆえに、10㌘かなーー✏ふりかけ蕎麦茶は水にさらしてから乗せてます。蕎麦茶が香ばしくて美味いのですよ😄🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦粉を入れの、プルーンピューレ入れの、そば茶を振りので久々カンパを焼きました😄🎶
欲張って、プルーンピューレ入れすぎたので水分多過ぎで。
クープ開くかだの、エッジ立つかだの心配は皆無でした(笑
気が楽なそば粉香る丸井パンです🙋
カンパーニュも作れるなんて、素敵女子です!
(_≧Д≦)ノ彡☆
カンパになれなかった丸パン(笑
無念でっす😂
でも次があるさ〜
向上エッセンス忘れず注入(`・ω・´)ゞ
リスナPもありがとうございます🙇
健康1番、電話は2番、3時のオヤツは丸パンパン〜🎼
健康リスナPありがとーーございます🙇
リスナPもありがとうございます🙇
そば粉ほんのり香ります✨✨
そば茶が香ばしさが美味しいのであります(`・ω・´)ゞ
なんと〜!!
私は、パスタ付トレーニングの弟子入り申請📒
頑張った日はターキーも付けてね💪💪
リスナPもありがとうございます🙇
頭ハタラキマセンby花粉賞
リスナPもありがとうございます!!
そば粉香る 素敵なパンですね♪ヽ(´▽`)/
こんばんは!
くららはんのパクリコメンツでした:O
カンパーニュがこんなに綺麗に焼けたら、幸せなんですが…てを出せない領域です💦
リスナPもありがとうございます🙇
蕎麦カンパってより丸パンで💦
水分多過ぎましたよォォ💧
クープは目視も難しいてな案配です(笑
初ヒットったどーーー!!
祈願しまして:)
リスナPもありがとうございます🙇
ご覧の通り、クープは目視で困難です(笑
いやはや…愛しいデッカイ丸パンなり😄💕
里美さんならチョチョイのチョーーイですよ👍✨👍
珍しいカンパーニュ焼いてる〜😍😍
蕎麦茶は蕎麦の実? 香ばしそうで見た目もかっちょよくて素敵💕
バヌトン私もしばらく蜜柑入れになってたよ👍💕
シローちゃんのパン見てモチベーションUPしたよ〜😊🎶
フレンチトーストもすんごい美味しそうだったよ〜💕💕
そば粉でできるんですね!
プルーンピューレてとろ〜んとしてるミキプルーンみたいなのですか?
ミキプルーン持ってるのでこんな健康的なパン焼いてみたいです(*´∀`)
バヌトンって名が出てきませんで籠です(笑
笊とも云います、よく云いますともさ😁
で、蕎麦茶はそばの実の殻をとった中身を焙煎してあるので、そのままポリポリ食べれたり💕
香ばしいし👍
パンに入れたり、振りかけたりとです。
あと、今回のふりかけは甘ちゃんで、切ればポロポロ落ちていった想定内😄🎶
でもね、水分過多でクープほぼ無しですた💧
リスナPもありがとうございます🙇
ぞば粉入のベーグルも焼いてみたいです♡
近いうちに…いつになるコトやら:(
カンペーしましょ〜♡♡♡
リスナPもありがとうございます🙇
リスナPもありがとうございます🙇
ミキプルーンお持ちですか✨✨
中井貴一氏に代わってお買い上げのお礼を…爽やかに(笑
ミキプルーンでも大丈夫だと思います…てか勿体無いくらいかも😁
プルーンピューレをパンやお菓子のバター全量もしくは半量を置き換えるのにはまってて💦
カリフォルニア プルーン協会にピューレや他レシピ多数あるので📚
なんでも、プルーンの高保湿力がバターの代用になるんですってよーー奥さま📢
カロリーオフ&糖分は願ったり叶ったり✨✨
そば粉でもっちりで〜す😄🎶
協会のレシピ前に見ました!
手作りピューレだったのでミキプルーンじゃダメなのかと思ってました〜
もう一回見てみます(〃∀〃)ゞ
やってみたいので近々チャレンジしてみまーす♪