今回は七味と山椒、塩コショウです。パプリカやハーブで洋風も良し。ナンプラーとかパクチーを散らしてアジアンも美味しいかも〜♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げは、朴葉味噌を薄く塗ってトロチーとネギを散らしてトースターで焼いた、簡単おつまみ。
スパイス色々用意して、各自が好みで選んでも楽しいかもね〜✨
でも、まだ小さいかなw
列切りのコーンが👍
簡単でも満足なおつまみこそ👍
日本は縦長ですから時期ズレがありますね。
実を外してかき揚げにするより楽チンです😁
実を外す手間がないけど、軸を切るのは結構タイヘン。
あっ、包丁名人がいるか💡