• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/24
  • 824

柿の種チキン🍗

みんなの投稿 (10)
下味を付けた胸肉に砕いた柿の種をまぶして揚げ焼きにしてます😄

時間が経ってもレンジで温めなおしてもカリッとしてて美味しいよ~😋💕

ビール🍺のおつまみにも、ご飯のおかずにも、お弁当にもいけます👍️

#柿の種#胸肉#揚げ焼き
珍しくこちらに〜✨

かきのたね、使えるらしいね

私のポリポリオヤツで消費されてしまってるわ(*´艸`)ブハッ♪

香ばしいやろな🙆‍♀️
柿の種ファンのうちの旦那が喜びそう⤴️

時間がたってもカリカリって嬉しい🎶
あずき から TOMO
実はこれ娘の得意料理やねん。

めっちゃいい香りで美味しいで😋💕
あずき から 9421beru
柿の種ファンがいてるんや~😆

これ、娘の創作料理なんやけど

家族のお気に入り~🤗
遅くなってごめんね😆

柿の種をまぶして、作ったことあるわ
おいしいよね😉
あずき から cocco+
全然、いいですよ~🙆

coccoさんも作ったことあるんですね。

美味しいですよね😋💕
あずきちゃんこんにちは😃
柿の種の衣美味しそうだね👍✨
直ぐに焦げちゃいそうだけど低温で揚げるのかな?
あずき から めんちゃん
めんちゃん、ありがとう~🤗

揚げ焼きなんやけど、中火ぐらいかな?

香ばしくて美味しいよ😋
めんちゃん から あずき
了解👌ありがとう💓
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)