• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
りんごは、綺麗に洗って芯をくり抜く。
りんごを半分に切り、スキレットなどに
置き。
きび砂糖、バターをのせる。
2
220℃15分、上下入れ替え15分
ポイント

こちらのりんご。ジューシーでした。
ので、水分よくでました。
オーブントースターが、小さめなのでりんごは、
適当な大きさに切ってね。

みんなの投稿 (5)
ビタントニオ使いたおし隊
第三弾💡
こちらも、シンプルに焼きリンゴ🍎
意外と、作ったことなかったかも🙄
たまたま、JAZZりんごみつけたので
このトースターには、ちょうどいいサイズ💡

#ビタントニオ使いたおし隊 #オーブントースター #
焼きリンゴ #きび砂糖 #グラスフェッドばたー
レオンさん
こんばんは😃🌃

この度はビタントニオ使いたおし隊の
就任おめでとうございます🎉🎉🎉
レオンさんの使いたおしが楽しみです😊

オーブントースターまでビタントニオであるのですね☺️温度調整できるなんてまるでオーブン❗
うちはオーブントースター無くて😂
IHのグリルでトーストやらホイル焼きなど焼いています😄キッチン狭いから置けないの

焼きりんご🍎美味しそうにできましたね
暑い時に食べる焼きりんごは冷たく冷やしても美味しいかも~🙆私もいただきたいです🎵
レオン から fumfum
fum fumさん、こんばんは🌇
お返事遅くなりました🙇‍♂️

この度、ビタントニオ使いたおし隊に就任致しました🫡
頑張って、魅力発信して参りますね🥰
そうなんです。温度調整ができて
高性能💡
割と小さめサイズですね。😉
閃きデザートで、焼きリンゴ🍎
僕、生のりんごより火が通った方が好きなので😊
バニラアイス🍨
のせてもいいかも。(*´ω`*)
遅くなりました🥲

ビタントニオ使いたおし隊ご就任おめでとうございます🎈

りんご🍎は可愛いZAZZりんごを使って食べやすい大きさ♡をチョイスするところさすがです。

まだ店頭には🍎少ないので嬉しい焼きりんごをビタントニオで,

甘味と酸味で疲れも吹き飛びますね。
レオン から とんちん
とんちんさん、おはよう御座います😃
お返事遅くなりました🙇‍♂️

とんちんさんから、コメント頂けて嬉しいです🥹
ビタントニオ使いたおし隊頑張ります🥰

実際、JAZZりんごでも、大きくて
半分に切りました。💡
本当は、丸で焼きたかったのですが🍎

程よい酸味とシャリ感が、美味しかったです😋👍
もぐもぐ! (123)
リスナップ (23)