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手料理
  • 2024/06/01
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にんじんの味噌漬け

レシピ
材料・調味料
にんじん
200g
味噌
大匙1
甜麺醤
小匙1
鰹節
5g
ネギ
好きなだけ
作り方
1
にんじんを斜め切り(程よい厚みがあればどんな切り方でも)味噌、甜麺醤で和えて1日以上冷蔵庫で放置。
2
食べる時に鰹節と小口切りのネギと合わせて器に盛る。
みんなの投稿 (3)
たくさん購入した、不揃いにんじん。不揃いに切って(笑)、味噌に漬けました。鰹節とネギを混ぜたら、食べる味噌汁!?ポリポリにんじんの食感がやみつき。
おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪

くまちゃんさん♡
おはようございますぅ〜🌨️

人参🥕のお漬物大好きなんです♪
コレ、美味しそうですね╰(*´︶`*)╯♡

食べてみたいので近いうちに
真似っこさせてくださいね🤗🎶
くまちゃん から バシュラン
おはようございます♪にんじん、お好きなんですね。にんじんは目の筋肉を養う働きがあって、PC作業が多い私は積極的に取り入れたいなと食べている野菜です。バシュランさんに気に入っていただけると嬉しいな😃
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