• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2017/07/17
  • 1,119

鶏のさっぱり煮 2017.7.16

みんなの投稿 (1)
昨日の夕飯♡

いつも作るミツカン酢さんのレシピで簡単に〜。
今回は鶏のもも肉を使いました。めちゃしっとり柔らかくてウマ〜♡

玉こんにゃくも一緒に煮てみました。ブロッコリーの代わりに小松菜…かなりのアレンジ(笑)

あとは検索したら出てきたジョンソンヴィルさんのレシピ、皮付きポテトのグリルをグランドアルトバイエルンで再現。
にんにくを入れる代わりに先輩から頂いたガーリック風味のオリーブオイルで炒めました〜
ウマ〜♡
もぐもぐ! (117)
リスナップ (21)