SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも作るミツカン酢さんのレシピで簡単に〜。
今回は鶏のもも肉を使いました。めちゃしっとり柔らかくてウマ〜♡
玉こんにゃくも一緒に煮てみました。ブロッコリーの代わりに小松菜…かなりのアレンジ(笑)
あとは検索したら出てきたジョンソンヴィルさんのレシピ、皮付きポテトのグリルをグランドアルトバイエルンで再現。
にんにくを入れる代わりに先輩から頂いたガーリック風味のオリーブオイルで炒めました〜
ウマ〜♡