SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今更ながら知りまして早速試してみましたー♪
渋柿ではないのですが葉っぱも実家の畑から送ってもらったので柿寿司にもチャレンジー✨
フォローもありがとうございます😊
(*´▽`)ノ➰💕
柿と牛を撹拌すると凝固するとは。
勉強に為りました。
ちょっとした立派なデザートが出来ますね。
柿の葉寿司、素敵‼️
しかも自家製の柿の葉とは素晴らしい。
開く前から美味しそうです‼️🤤
狸の変化用に葉っぱ🍃1枚下さい。🤣
成る程、元々は渋柿の🍃で作るけど、
甘柿🍃を使う裏技が有るのですね。
そゆ知識を持って居られ凄いです❗
仕上がりですが、
無理矢理感、全く写真ではバレて無いですよん🤣
普通に美味しそうな柿の葉寿司に映えてます。(*´▽`)っ💕
レスポンス有り難う御座いました‼️
m(_ _)m