• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
イベリコ豚の切り落とし
180g
ハルーミ180g【ブランド名:レムノス】
1/2個
シーザードレッシング【ブランド名:キューネ】
大さじ2
リーフレタス
2枚
赤タマネギ
1/8個
【ソサルト】モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)
適量
オリーブオイルピュア【ブランド名:コラビータ】
適量
コショウ
適量
バーガーパン
2個
作り方
1
フライパンで、ハルーミチーズを焼き色が付く程度まで焼き、取り出す。
2
赤タマネギはスライスに、イベリコ豚は塩・コショウを振る。
3
1のフライパンに、イベリコ豚を入れて焼く。
4
ハルーミチーズは斜めにスライスする。
5
パンは半分にカットし、レタスをのせ、ドレッシングをかけた上に、赤タマネギ、4のチーズ、3のイベリコ豚をのせる。
6
パンで挟んだら完成!
ポイント

イベリコ豚が厚みがある場合は、焼いた後に削ぎ切りにしてパンにはさみましょう♪

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】【調理時間25分】イベリコ豚と、キュッキュとした独特の歯ごたえのあるチーズが楽しめるバーガーです♪
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)