• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/03/17
  • 790

イベリコ豚バラ巻き&サラダ

レシピ
作り方
0
ちょっと厚目のイベリコ豚バラ3枚を少し重ねて広げ、ハーブソルト、そこにエリンギとクレソンの芯の方をのせまいていく、強力粉をはたいて弱火で綴じ目からやきつけていく、焼き上がったら出たら油を軽く捨てそこに無塩バター、醤油を乳化させる、皿にもった肉巻きにかけ、3色蒸しキヌアを散らして完成。
1
残ったクレソンの葉の部分と薄くスライスしたマッシュルームとくるみでサラダにし添える。ハーブソルト、酢、熱したオリーブオイル。
みんなの投稿 (1)
#イベリコ #豚バラ #クレソン #エリンギ #マッシュルーム #胡桃 #3色蒸しキヌア
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)