SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚みもあるレアチャー豚はシンプルに豚の旨味。そして貝出汁を含ませるとこれまた至福。
鶏チャーは少しスパイシーな味わいでこちらも柔らかくて美味しかった。
メニューの冠、香菜はパクチーではなく、春の七草っぽい雰囲気。
せり、貝割れ大根、水菜などの荒くみじん切りにしたものがたっぷり。
滋味深い貝の出汁に爽やかさがプラスされています((* ´艸`))
やっぱりくじらはいいなぁ〜