• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 2,166

ふわん♪ココアブラウニー。

レシピ
材料・調味料
薄力粉
100㌘
ココアパウダー
100㌘
BP
小さじ1
4
砂糖
220〜240㌘
バター
200㌘
小さじ2/3
ラム酒
小さじ2
胡桃
100㌘
作り方
1
卵を割り混ぜ、砂糖を加え混ぜる。白くもったりするまで。
2
①に粉類を入れ混ぜる。
3
溶かしたバター、ラム酒、塩を加え良く混ぜる。
4
炒った胡桃を加え混ぜ、型に流し入れ空気を抜く。180度のオーブンで25分焼く。
みんなの投稿 (1)
う…(._.*)
型外し見事に失敗。粉砂糖が💦
もぐもぐ! (57)