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休憩時間にダッシュで行ってきました!
2階に上がって店内に入るとコーヒーとワインに
対するこだわり感がはっきりと表示されています。
こういうの見るとなんか安心します!(笑)
メニューはこんな感じ!コーヒーは焙煎度ごとに。
ケーキ類はホールでもピースでも大丈夫です。
本当はカスタードプリンが食べたかったのですが
この日は宝塚の千秋楽で売り切れてしまっていたので
季節の果物カスタードタルトと中煎のコーヒーの
イルガチャフィー ベレカG1をお願いします。
まず季節の果物カスタードタルト。
洋梨をワインでコンポートしてオレンジとリンゴと
メレンゲのアイスを添えてあります。
メレンゲのアイスの舌触りがすごいよくて
もっとたくさん食べたかったかも!(笑)
お店の名前のチョコソースともよくあってて
果物の旨味をきちんと引き出していて美味しいです。
コーヒーはマスターが丁寧にハンドドリップ抽出。
ティーライクで軽くて飲みやすいです。
後味に甘みが口の中に広がるのがたまらないです。
お店の雰囲気がいいのと、マスターが一生懸命なので
つい長居してしまいそうですが、この日は電話が
鳴って戻らないといけなくなってしまったので
マスターともっといっぱい喋りたかったけど
泣く泣く帰ることに!(泣)
ワインもかなりこだわりがあるのでコーヒーと
ワイン好きの方は宝塚にお越しの際は
ぜひお立ち寄りしてみて下さい。
http://www.ddr3rdmix.com/article/472716496.html
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