• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/11/09
  • 513

柿とバター 白ワインのために

みんなの投稿 (5)
というタイトルだったかな。
スケイルさんの「果物のひと皿」より。
スライスした柿をオーブン100度で60分。
発酵バターを乗せてオールスパイスを少し。
柿のセミドライ、ねっとり感が増して美味しい。 #おつまみ #フルーツ
柿のページに突入されたんですね〜✨

美味しそう(≧∀≦)
麻紀子 から chieko ♪
季節が変わっていくのに合わせて、果物も🍎🍇どんどん変化していく。楽しいよね〜!
柿と林檎の季節かな。
柿のページがあるのが嬉しい!(産地目線!笑)
麻紀子 から kayo
柿と栗ね(笑)
昔は実家の庭にも柿の木があったけど、切っちゃったから今は買ってる。かよちゃんちなら頂き物も多そう。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (7)