• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/02/23
  • 2,199

新玉ねぎと白菜のコンソメスープスパゲティ

レシピ
材料・調味料
スパゲティ
100㌘
新玉ねぎ
1/4個
白菜
1枚
人参
適量
パセリ
適量
ベーコン
2枚
にんにく
適量
鷹の爪
適量
オリーブオイル
適量
白ワイン
大さじ1
コンソメブイヨン
120ml
適量
胡椒
適量
作り方
0
スパゲティを茹でる
1
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを弱火から熱し 香りが出たら ベーコン 新玉 白菜 人参を炒め 塩 胡椒 ワインをふり ブイヨンを加えて煮る
2
茹で上がったスパゲティ 茹で汁少々 パセリを②に加えて炒め合わせる
みんなの投稿 (4)
野菜の甘味 旨味が味わえるシンプルなスパゲティです
りかこさん❤️
これ!キュンキュンくるっ❣️❤️
古尾谷りかこ から Tomoko
本当?!
ありがとう(/-\*)♪
Tomoko から 古尾谷りかこ
ジンシミヨ〜〜👍
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)