• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
15㌢底抜丸型
クリームチーズ
200㌘
パルメザンチーズ
大さじ2
甜菜糖
70㌘
2個
レモン果汁
大さじ2
薄力粉
大さじ2
バター
20㌘
作り方
1
クリームチーズ 甜菜糖を練り 溶き卵 レモン果汁 パルメザンチーズ ふるった薄力粉 溶かしバターを混ぜ クッキングシートを敷いた型に流し入れ オーブンで焼くだけ

200℃予熱 180℃45分
ポイント

オーブン温度は参考に

焼き上がったケーキは冷まし ラップで覆い冷蔵庫で一日休ませてからいただく

みんなの投稿 (6)
生クリームなし!サワークリームなし!水切りヨーグルトもなし!
だけど とっても美味しいチーズケーキ出来ました
チーズケーキ好きの私が やっと納得した節約チーズケーキです😳ブラボー✨私



#簡単料理 #節約料理 #ケーキ #チーズケーキ#ベイクドチーズケーキ#チーズ#クリームチーズ#パルメザンチーズ#生クリームなし#サワークリームなし#水切りヨーグルトなし#ヨーグルトなし
節約チーズケーキ💕
めちゃくちゃ美味しそうですよ‼️

生クリームない時作りたいな😁
りかちゃんのスイーツは
レアだ(* ̄ー ̄)

たまにしか見られない(* ̄ー ̄)
古尾谷りかこ から ナオミ

ベイクドチーズケーキだけど レアだ
😂😂😂

子供の頃はお菓子作りが趣味だったけど 大人になったらまるでやる気なし
色んなことが面倒になった←老化か?
美味しそう💓
りかこさんの納得のお味だなんて
☆連打しちゃいました✨🍰
古尾谷りかこ から とだとも

ありがとう〜😆

良かったら作ってみてね
感想聞かせて欲しいです🙇
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)