- 76
- 保存
豚こま切れに塩麹を揉み込んで10分放置。
フライパンに油、生姜 ニンニクすりおろしを小さじ1ずついれていためる。
香りがしてきたら、ズッキーニと蓮根を炒める。
塩麹を洗い流した豚を加えてさっと炒め、創味焼肉のタレをまわしかける。
ご飯、野菜、具材を盛って出来上がり。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
旦那、満足そうです(^_^;)
余りの美味しさにビックリ!
あと2〜3本買えば良かったなぁ(´・Д・)」
穴が無いから 掘り起こす…
広島県 40歳 女性
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3待てぇ〜〜っ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3まてまてまて〜っ
うれしいです!
スタミナばっちり👍
これからよろしくお願いします(≧∇≦)
どうぞよろしくネ〜♫
ズッキーニデビュー作⁈💖
おめでとう💐💐💐😆
美味しそ〜😍
ガッツり行きたい日にコピーさせていただいちゃいます
私の大好きなものばっかり〜〜
私も食べたいです✨✨✨
暑くてもガッツリ スタミナつきそうね~♪
食器はほとんど楽天買いなのよf^_^;)
とうとうデビューしました♫
茄子より美味しく感じて、大好きなお野菜に(*´ェ`*)
もーすっかりズッキーニラブになりました。
美味しく繊維も採れて優秀君ねo(^▽^)o
(ーー;)
野菜で嵩増ししたよf^_^;