• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/04
  • 1,566

蓮根コンニャクひき肉煮

レシピ
材料・調味料
蓮根
300グラム
豚ひき肉
100グラム
コンニャク
一丁
青大豆
適量
サラダ油
適量
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ2
醤油
大さじ3
作り方
1
材料をサラダ油で炒めて、火が通ったら☆で煮込む。汁がなくなったら完成、
みんなの投稿 (2)
これも、夏のご飯のimage🌶️🍚🍚❗味つけも、そそる感じですよ☀暑いときに、丼でかきこみたいですヽ(^o^)丿 🎵
milk から TAISAKU
丼、いいですね!
ご飯に合うおかず、大好きです(*´∀`*)
もぐもぐ! (113)
リスナップ (1)