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レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラスライスを串に巻きつけながら刺して塩胡椒で焼くだけ

刺し方は、刺して1回転 また刺して1回転の繰り返しです。
みんなの投稿 (18)
昔 ブログをやっていた時に料理ブログの方が作っていた品

思った事を日々書き連ね 文章に関係なく写真は夕食の写真
相変わらず 昔も皿数多数でした。
彼女は毎日コメントに来てくれました。

串モノって事て子供達が大好きなメニューでした。

まさか私が料理アプリをしてるなんて 彼女も思いもよらないだろうな
ひゃ〜〜✨✨😆
🍺持って 駆けつけたい〜〜💨💨😆
美味しそう~💓

>巻きつけながら差して
一回くるっと巻きつけるごとに差すの?
焼き鳥かと思ったらちょっと違いましたね💦
シンプルで美味しそうです💕💕
豚バラなんだね。
どちらにしても、焼き鳥の串につける下ごしらえ、なかなか大変ね♪
佐野未起 から あい
あいちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️

作りながら悦に入ります。
私は単純な繰り返し作業でドーパミンが出るタイプなのかも
香ばしく脂を落とし焼き上げるとカリカリで美味しい😋
佐野未起 から うさかめ
うめさかさんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
返信が遅くなりました。

1回刺してクル 刺してクルの繰り返しです。
なれると楽しい😁
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
返信が遅くなりました。

豚バラスライスを串に刺して巻き刺して巻きの繰り返しです。
sin★さんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
絶対うまいよ😁

タレは この前アップした蒲焼のタレでいかがですか?
佐野未起 から ゆっこ
ゆっこさんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️

単純なドM仕事に燃えるタイプです。😁
ゆっこ から 佐野未起
私も意外と好きかも~☆
佐野未起 から ゆっこ
ゆっこさんへ

男の子が好きなメニューだから是非😋
うさかめ から 佐野未起
お返事ありがとう~💓
了解(^-^ゞです
内側がふんわりと焼けるので、これ、美味しい串の打ち方ですよね。
穴子や鰻のような長い魚でもやるんですよ。
佐野未起 から hisoka7
hisoka7さんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
確かに豚バラの脂が落ちカリっと赤身がふわりとなりフライパンで焼くのとは違いますね
フライパンだと脂が落ちる頃には赤身が固くなります。

アナゴ ウナギがしているとは知りませんでした。
脂が多い長い魚には外カリ中フワになり美味しそうですね
勉強になりました。m(_ _)m
このお料理、いいですね〜

こちらでビールを飲みたい夏です
( ´ ▽ ` )ノ🍻✨
佐野未起 から angiee♡
angieeちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️

くし打ちの手間はありますが
余分な脂が落ち外カリ中フワに仕上がり美味しく頂けますよ
Koniciwa sasin mitara Miki san No ori2 oishi so Desu ne yorosiko
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