SnapDish
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相変わらず 昔も皿数多数でした。
彼女は毎日コメントに来てくれました。
串モノって事て子供達が大好きなメニューでした。
まさか私が料理アプリをしてるなんて 彼女も思いもよらないだろうな
🍺持って 駆けつけたい〜〜💨💨😆
>巻きつけながら差して
一回くるっと巻きつけるごとに差すの?
シンプルで美味しそうです💕💕
どちらにしても、焼き鳥の串につける下ごしらえ、なかなか大変ね♪
ありがとうございます(o^^o)❤️
作りながら悦に入ります。
私は単純な繰り返し作業でドーパミンが出るタイプなのかも
香ばしく脂を落とし焼き上げるとカリカリで美味しい😋
ありがとうございます(o^^o)❤️
返信が遅くなりました。
1回刺してクル 刺してクルの繰り返しです。
なれると楽しい😁
ありがとうございます(o^^o)❤️
返信が遅くなりました。
豚バラスライスを串に刺して巻き刺して巻きの繰り返しです。
ありがとうございます(o^^o)❤️
絶対うまいよ😁
タレは この前アップした蒲焼のタレでいかがですか?
ありがとうございます(o^^o)❤️
単純なドM仕事に燃えるタイプです。😁
男の子が好きなメニューだから是非😋
了解(^-^ゞです
穴子や鰻のような長い魚でもやるんですよ。
ありがとうございます(o^^o)❤️
確かに豚バラの脂が落ちカリっと赤身がふわりとなりフライパンで焼くのとは違いますね
フライパンだと脂が落ちる頃には赤身が固くなります。
アナゴ ウナギがしているとは知りませんでした。
脂が多い長い魚には外カリ中フワになり美味しそうですね
勉強になりました。m(_ _)m
こちらでビールを飲みたい夏です
( ´ ▽ ` )ノ🍻✨
ありがとうございます(o^^o)❤️
くし打ちの手間はありますが
余分な脂が落ち外カリ中フワに仕上がり美味しく頂けますよ