SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私、今、汗だくです!スナップ見て
チョット涼しくなったかも!( ´ ▽ ` )ノ
これね☝私のレシピじゃないから載せてないんだけど、と〜っても、簡単で、と〜っても、美味しかったんです。
ちょっと、目から鱗👀
この日は、主人がお休みで、赤ワインに合うものを出してあげたくて探してたらこれが、あったの☝
だいたい、サングリアってオレンジとかの、果物が、入っているでしょ☝
もし、興味が、あればコメント欄で載せますよ😄☝
リスナップも…💕💕💕
(*・ω・*)/~~~アリガトウ♪
是非にお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))
遅くなりました😅💦
では、材料から
オレンジ 2個
タイム 7〜8枝
マリナード(マリネ液のこと)
EXVオリーブオイル 50ml
砂糖 大2
作り方
1、オレンジの皮はよく洗い、1個は、表皮をすりおろす。2個とも皮をむき、ともに果肉を1.5㎝の厚さの輪切りにする。タイムは、葉をしごき取る。
2、すべての材料をボウルに入れて和える。容器に移してラップをかけ、室温で30分おく。
日持ち: 2日
です。
一言☝ 美味し
素敵だぁ〜〜💖😍💖
レシピアップしたら、きっと作ったよ投稿増えますよ!!
上手に出来たら投稿するか、こっそり楽しもう💖💖💖グフフ💖💖💖
すごく〜爽やか〜
大好きです〜💗
スター🌟つけましたので、よいオレンジが手に入ったら作ります〜
美味しそうです〜✨
✨✨✨✨✨✨(*˘︶˘*).。.:*♡
本に載ってたものなんですけど、美味しかったですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナップありがとうございました💖
眺めがますます爽やかさを増幅〜
ヽ(*^∇^*)ノ
もし、【作ったよ投稿】した方がいいなら、【レシピ】のタグ内に「作り方は下のコメにあります〜」みたいなことでも設定してもらったら【作ったよ投稿】で作りますね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
あきこちゃんがしない方がいいなら、食べ友します〜
早く作りたい〜
((o(*^^*)o))わくわく
こちらこそ〜余計なことごめんなさい〜〜
早速にありがとうございます✨
せっかく作ったら、みなさんもきっとあきこちゃんの【レシピ】気になると思うので…💖💖💖💖
すごく作るの楽しみです〜
ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
【レシピ】教えてくれて、ありがとうございました✨
美味しかった〜ヽ(*^∇^*)ノ
でも、なぜかグレープフルーツで作りたくなってね。
美味しかったけど、口に皮が残って、そこが残念…૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
やっぱり、オレンジよ〜(笑)
皮は、房ごとにカットして、解決よ😄💖
教えてくれてありがとう💕💕💕