- 130
- 保存
何ごともハマると毎日なわたし。
一時期これを毎日作って食べてました(笑)
カレー味とか色々作ったけどトマト味が一番美味しい!ケチャップでもなくてトマトソースがいい!出来上がりはちょー固いのでサイズは2×3cmで作ってます。小腹がすいたとき、おつまみに最高!(*´∇`*)
おからを煎ってみたり、トマトソースを煮詰めてみたりしたけど混ぜにくく伸ばしにくくなるのでずぼらなわたしはレンチン→オーブンになりました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
見た目よりも腹持ちがいいのでこどものおやつにもいいですよん。またハマりそう( ・∇・)
おからがちょうどあるのでやってみようかな〜😋😋💓✨
厚みを薄めに作るとサクポリ系になりそうな気がします。おつまみにいいですよー(*´ω`*)
ぜひぜひお試しください!
シズさん激辛部見習いとなりました(^-^)/これからよろしくお願いします
素敵やぁーん!
イソフラボンボンが 大量摂取できて
かつ、バリボリいけるスナックみたいな~のって嬉しいな\(^^)/
今の私に必要なイソフラボンボン♪
おから大量ゲット出来たら作ってみるねん(^-^)/
これ、ビールに合うよ~!
粉チーズINしてもおいしいし♪(*´ω`*)
激辛部仲間だね。よろしくー
イソフラボンも食物繊維も大量摂取で♪
小麦粉入れないとバリボリにならなかったので半分は小麦粉だけど腹持ちもいいよ(*^ー^)
いつか作ってみてねー
以心伝心???
同時に発信してたよね!今!(笑)
今日は雨だけどテンション一気にあがった~\(^^)/
楽しんで行こー♪♪♪
腹持ちよいとは、聞き捨てならぬ(笑)
おーし!先ずは おから入手せねば!
姐さん、素敵レシピ ありがとっ♡
わたしも作りたいけど時間がないっ!うおーっ!!!今夜雨じゃなかったら買い物行って作りたいなあ
娘に意味を聞きました(笑)
そこからー??なんだけど
日々、学びどすなぁ~(^3^)
姐さん、テンキュ♡