• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/03
  • 586

精進料理一汁一菜 大根皮+干し椎茸の軸のきんぴら 茶の湯を楽しむ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
一汁一菜
汁 豆腐とキノコの合わせ味噌仕立て
向付 大根皮+干し椎茸の軸+皮付きにんじんのきんぴら
高価な食材や季節はづれの珍しい物を使いません。
旬のものや地元の食材を使っておばんざいを作ります。
食材を生かしきります。 #簡単料理 #節約料理 #保存食/常備菜 #野菜料理 #煮物 #干し椎茸
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)